+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 6 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 56
Like Tree5Mi Piace

Discussione: nuovo impianto osmosi

  1. #1
    Veterano Piranhaportal
    Reg. il
    Jun 2012
    Località
    Palazzolo Acreide (SR)
    Età
    25
    Messaggi
    2,508

    Predefinito nuovo impianto osmosi



    ciao raga vorrei comprarmi questo impianto osmosi....... Ruwal Impianto osmosi AP80 275Lt/giorno

    voglio sapere, se lo compro risparmio di più ? io dal negoziante l'acqua la prendo 0.20 euro al litro . sapete quanto è il consumo se lo lascio una volta la settimana attaccato per fare 90 litri di acqua ? l'impianto si può staccare una volta finito oppure si deve lasciare per forza attaccato ?

  2. #2
    Saggio PiranhaPortal
    Reg. il
    Jan 2009
    Località
    Terni
    Età
    27
    Messaggi
    7,656

    Predefinito Re: nuovo impianto osmosi

    1000 litri variano da 1€ a 1.40€....ti consiglio questo Forwater Ospure 50 Plus PRO08 ( Impianto ad Osmosi in Linea a 4 Stadi - 50 GPD)
    Acquario 400 Lt...



    x3 10 cm
    x 2

    Ex:
    x1 20 cm
    x4 20 cm

    ______________________________________________
    Da un'acquario potrai sempre fare una zuppa di pesce, ma da una zuppa di pesce non potrai mai fare un'acquario.

  3. #3
    Veterano Piranhaportal
    Reg. il
    Jun 2012
    Località
    Palazzolo Acreide (SR)
    Età
    25
    Messaggi
    2,508

    Predefinito Re: nuovo impianto osmosi

    allora risparmierei un bel pò..... ok ora lo leggo e grazie

  4. #4
    Veterano Piranhaportal
    Reg. il
    Jun 2012
    Località
    Palazzolo Acreide (SR)
    Età
    25
    Messaggi
    2,508

    Predefinito Re: nuovo impianto osmosi

    ma io posso fare attacca e stacca giusto ?

  5. #5
    Utente PiranhaPortal
    Reg. il
    Jun 2011
    Località
    Chiari
    Età
    34
    Messaggi
    1,232

    Predefinito Re: nuovo impianto osmosi

    Anche se un po' in ritardo ti rispondo lo stesso.

    Io con il mio impiantino lo attacco e lo stacco quando voglio!Non preoccuparti che puoi fare come vuoi.
    X 2 bleheri;X1 ice&fire

  6. #6
    Frequentatore
    Reg. il
    Mar 2019
    Località
    Vigevano
    Età
    41
    Messaggi
    256

    Predefinito Re: nuovo impianto osmosi

    Ciao a tutti riesumo questo post cosi x non aprire altro..vorrei acquistare questo prodotto https://www.aquariumline.com/catalog...a-p-11576.html
    Che sembra molto valido. Vorrei capire su 400litri d’acqua, io ne cambio circa 100 ogni 10/12 gg. Vorrei eliminare quelle maledette diatomee. Vorrei sapere su 100 litri di cambio quanti di solito sono da utilizzare di acqua osmotica? (50??). Altra domanda: l’acqua osmotica e’ priva di sali minerali silicati ecc..bisogna usare elementi chimici x reintegrare? (Sempre considerando i 50 litri su 100 di cambio) grazie x le eventuali info

  7. #7
    SUB ADMIN & AMMINISTRATORE PAGINA INSTAGRAM
    Reg. il
    Apr 2011
    Località
    Firenze
    Età
    34
    Messaggi
    3,348

    Predefinito Re: nuovo impianto osmosi

    Ciao,ma continuano a venirti anche con 8 ore di luce e valori ok?guarda parlavo ieri con punta di neve riguardo all’impianto che ero intenzionato a prenderlo pure io,vedrai che lei ti può aiutare...
    <img src=http://www.piranhaportal.net/forum/signaturepics/sigpic5542_2.gif border=0 alt= />
    violet fusion

  8. #8
    Frequentatore
    Reg. il
    Mar 2019
    Località
    Vigevano
    Età
    41
    Messaggi
    256

    Predefinito Re: nuovo impianto osmosi

    si assolutamente, e i valori sono ok, i nitrati ci sono ma tutto nella norma...quindi pensavo all'impianto ma il mio dubbio è il fatto di dover inserire o meno degli integratori e sinceramente non ho proprio voglia...Cioè ipotizziamo che io sui 100l che cambio ogni 10/12 gg inserisca 50 litri di acqua osmotica andrebbe bene? significa che cmq dopo qualche cambio praticamente mi troverei con il 50% di acqua osmotica in vasca. A quel punto dovrei integrare con qualche prodotto? Non è sufficiente il restante 50% per avere nutrimento necessario?
    vediamo se punta mi puo' aiutare...PUNTAAAAAAA!!!

  9. #9
    Frequentatore
    Reg. il
    Mar 2019
    Località
    Vigevano
    Età
    41
    Messaggi
    256

    Predefinito Re: nuovo impianto osmosi

    Questi i valori della mia acqua di rete

    http://www.paviaacque.it/wp-content/...o_Olivelli.pdf

  10. #10
    SUB ADMIN & AMMINISTRATORE PAGINA INSTAGRAM
    Reg. il
    Apr 2011
    Località
    Firenze
    Età
    34
    Messaggi
    3,348

    Predefinito Re: nuovo impianto osmosi

    Allora l’osmosi serve per tagliare l’acqua del rubinetto e riuscire ad avere i valori di ph e altri che vuoi chE raggiunga,poi devi aggiungere i sali
    <img src=http://www.piranhaportal.net/forum/signaturepics/sigpic5542_2.gif border=0 alt= />
    violet fusion


 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

     

Discussioni Simili

  1. Problema Impianto ad osmosi.
    Di Delavegas nel forum OSMOSI
    Risposte: 50
    Ultimo Messaggio: 08-09-2012, 08:15
  2. nuovo impianto osmosi e valori
    Di supernatte nel forum OSMOSI
    Risposte: 26
    Ultimo Messaggio: 09-07-2011, 18:19
  3. perfetto impianto osmosi
    Di FRANCESCDR nel forum OSMOSI
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 15:26
  4. Impianto osmosi all'esterno??????????
    Di FRANCESCDR nel forum OSMOSI
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 05-04-2010, 20:59
  5. preso impianto osmosi
    Di piranas nel forum OSMOSI
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 30-03-2008, 15:00

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
Back to top
]]>